Ваш город:

Отзывы об учреждении МБДОУ Детский сад "Аленушка" города Билибино

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Чукотский АО, Билибинский р-н, Билибино г, Весенний проезд, 1, -
+7(427) 382-35-44
Отзывы
Юлия
Гость
20 янв. 2012 г., 4:13
Оценка: +5

Это самый лучший и самый любимый детский садик! Прошло уже много лет с момента его окончания и я наверное, многое бы отдала, чтобы еще хоть одним глазком посмотреть на него. Кроме того, я его я посещала его, в нём работала еще моя мама!!!

Отзыв полезен?
гульнара
Гость
1 авг. 2015 г., 11:06

Скажите,а сколько там ежемесячный платёж в садиках?

Комментарий полезен?
3 nell
Гость
16 июня 2010 г., 11:17
Оценка: -1

Я благодарна всем, кто оставил комментарий о детском садике «Аленушка». Но к моему великому сожалению, в этом учреждении для моего малыша не нашлось ни любви ни тепла. Увы, но мой ребенок не сошелся с воспитателями ни интересами, ни пониманием друг друга. Могла бы еще выразиться в сторону этого сада, но мне не хочется омрачать приятные воспоминания других людей.

Отзыв полезен?
Танечка
Гость
31 окт. 2008 г., 16:46
Оценка: +5

Этот детский садик самый лучший на всей земле! Очень здорово и весело я провела в нём свое детство! Пусть и много лет назад (не знаю как сейчас), но в нем был прекрасный коллектив педагогов и сотрудников. Руководство, в лице заведующей, всегда радовало, интересовалось детьми, постоянно заходило в группу, заведующая всегда общалась с детьми. В моем сердце навсегда останутся прекрасные воспоминания об этом замечательном месте.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о МБДОУ Детский сад "Аленушка" города Билибино. Уже 3 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Чукотский АО, Билибинский р-н, Билибино г, Весенний проезд, 1, -.

Актуальные новости
Фипи предоставил отчёт по итогам анализа результатов ЕГЭ по иностранным языкам
Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал отчёт по результатам проверки и анализа работ ЕГЭ-2018 по иностранным языкам...
ФИПИ подготовил отчёт по результатам проверки и анализа работ ЕГЭ-2018 по иностранным языкам
15 нояб. 2018 г.
0
387
Школьники пробуют себя в профессии
Прошедшую впервые в этом году Всероссийскую акцию «Неделя в профессии», организованную в рамках проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профст..
Всероссийская акция «Неделя в профессии» для школьников теперь будет проводиться ежегодно
15 нояб. 2018 г.
0
78
Алевтина Черникова: НИТУ «МИСиС» в очередной раз вошел в группу лидеров Проекта 5-100
7 ноября 2018 года в НИТУ «МИСиС» прошёл XXV семинар-конференция Проекта повышения конкурентоспособности российских вузов среди ведущих мировых научно..
Алевтина Черникова: НИТУ «МИСиС» в очередной раз вошел в группу лидеров Проекта 5-100
15 нояб. 2018 г.
0
61
Ваш город: