Ваш город:

Отзывы об учреждении МБДОУ Детский сад "Аленушка" города Билибино

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Чукотский АО, Билибинский р-н, Билибино г, Весенний проезд, 1, -
+7(427) 382-35-44
Отзывы
Юлия
Гость
20 янв. 2012 г., 4:13
Оценка: +5

Это самый лучший и самый любимый детский садик! Прошло уже много лет с момента его окончания и я наверное, многое бы отдала, чтобы еще хоть одним глазком посмотреть на него. Кроме того, я его я посещала его, в нём работала еще моя мама!!!

Отзыв полезен?
гульнара
Гость
1 авг. 2015 г., 11:06

Скажите,а сколько там ежемесячный платёж в садиках?

Комментарий полезен?
3 nell
Гость
16 июня 2010 г., 11:17
Оценка: -1

Я благодарна всем, кто оставил комментарий о детском садике «Аленушка». Но к моему великому сожалению, в этом учреждении для моего малыша не нашлось ни любви ни тепла. Увы, но мой ребенок не сошелся с воспитателями ни интересами, ни пониманием друг друга. Могла бы еще выразиться в сторону этого сада, но мне не хочется омрачать приятные воспоминания других людей.

Отзыв полезен?
Танечка
Гость
31 окт. 2008 г., 16:46
Оценка: +5

Этот детский садик самый лучший на всей земле! Очень здорово и весело я провела в нём свое детство! Пусть и много лет назад (не знаю как сейчас), но в нем был прекрасный коллектив педагогов и сотрудников. Руководство, в лице заведующей, всегда радовало, интересовалось детьми, постоянно заходило в группу, заведующая всегда общалась с детьми. В моем сердце навсегда останутся прекрасные воспоминания об этом замечательном месте.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о МБДОУ Детский сад "Аленушка" города Билибино. Уже 3 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Чукотский АО, Билибинский р-н, Билибино г, Весенний проезд, 1, -.

Актуальные новости
ТГУ разработал виртуальную систему обучения безопасности при ЧП
По информации пресс-службы Томского госуниверситета, учёные и студенты Института прикладной математики и компьютерных наук (ИПМКН) ТГУ совместно с IT-..
ТГУ разработал виртуальную систему обучения безопасности при ЧП
21 янв. 2019 г.
0
21
Минэкономразвития предлагает утвердить единую методику расчёта оплаты работы учителей на ГИА
К октябрю текущего года может появиться единая методика оплаты труда учителей, работающих организаторами на ЕГЭ. Утверждение единой методики расчёта о..
Минэкономразвития РФ предлагает утвердить единую методику расчёта оплаты работы учителей на ГИА
21 янв. 2019 г.
0
115
Сельских учителей хотят лишить компенсаций для оплаты жилья
Как пишет «Учительская газета», Министерство экономического развития РФ предлагает лишить сельских учителей права на предоставление компенсации расход..
Сельских учителей хотят лишить компенсаций для оплаты жилья
18 янв. 2019 г.
16
6890
Ваш город: