Ваш город:

Отзывы об учреждении МБДОУ Детский сад "Аленушка" города Билибино

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Чукотский АО, Билибинский р-н, Билибино г, Весенний проезд, 1, -
+7(427) 382-35-44
Отзывы
Юлия
Гость
20 янв. 2012 г., 4:13
Оценка: +5

Это самый лучший и самый любимый детский садик! Прошло уже много лет с момента его окончания и я наверное, многое бы отдала, чтобы еще хоть одним глазком посмотреть на него. Кроме того, я его я посещала его, в нём работала еще моя мама!!!

Отзыв полезен?
гульнара
Гость
1 авг. 2015 г., 11:06

Скажите,а сколько там ежемесячный платёж в садиках?

Комментарий полезен?
3 nell
Гость
16 июн. 2010 г., 11:17
Оценка: -1

Я благодарна всем, кто оставил комментарий о детском садике «Аленушка». Но к моему великому сожалению, в этом учреждении для моего малыша не нашлось ни любви ни тепла. Увы, но мой ребенок не сошелся с воспитателями ни интересами, ни пониманием друг друга. Могла бы еще выразиться в сторону этого сада, но мне не хочется омрачать приятные воспоминания других людей.

Отзыв полезен?
Танечка
Гость
31 окт. 2008 г., 16:46
Оценка: +5

Этот детский садик самый лучший на всей земле! Очень здорово и весело я провела в нём свое детство! Пусть и много лет назад (не знаю как сейчас), но в нем был прекрасный коллектив педагогов и сотрудников. Руководство, в лице заведующей, всегда радовало, интересовалось детьми, постоянно заходило в группу, заведующая всегда общалась с детьми. В моем сердце навсегда останутся прекрасные воспоминания об этом замечательном месте.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о МБДОУ Детский сад "Аленушка" города Билибино. Уже 3 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Чукотский АО, Билибинский р-н, Билибино г, Весенний проезд, 1, -.

Актуальные новости
В Госдуме готовят проект закона о приоритетном обучении граждан РФ в школах
Как сообщили в пресс-службе газеты «Известия», зампред комитета по образованию Максим Зайцев рассказал о подготовке в Государственной Думе законопроек..
В Госдуме готовят проект закона о приоритетном обучении граждан РФ в школах
23 июл. 2021 г.
0
571
О праве родителей выбирать форму обучения и проблеме готовых домашних заданий
В ходе общественных слушаний в Общественной палате (ОП) первый зампредседателя комиссии ОП по демографии, защите семьи и традиционных семейных ценност..
О праве родителей выбирать форму обучения и проблеме готовых домашних заданий
23 июл. 2021 г.
0
432
Михаил Мишустин - премьер-министр России
Как передаёт ТАСС, российское правительство намерено дополнительно выделить почти 1,5 миллиардов рублей на выплаты многодетным семьям и 2,8 миллиарда ..
О выплатах многодетным семьям и доплатах кураторам учебных групп в колледжах и техникумах
22 июл. 2021 г.
0
460
Ваш город: